Шпинат, авокадо, фасоль: Наро-Фоминские рестораны подготовили меню к Великому посту

shpinat-avokado-fasol-naro-fominskie-restorany-podgotovili-menju-k-velikomu-postu-1618aa7-716x537 Новости Наро-Фоминска

В этом году Великий пост продлится до 4 мая. Рестораны и кафе региона разработали специальное постное меню для своих гостей.

Так, в меню ресторанов округа появились блюда для постящихся. Они состоят из овощей, грибов, солений, бобовых, круп, зелени, фруктов, ягод, меда и орехов.

Всего более 3 500 заведений общественного питания Московской области включили в меню постные блюда. 

К примеру, в ресторане «Виноград» в Наро-Фоминске предлагают яркие и необычные блюда: крем-суп из шпината, а также салат с авокадо, помидорами и фасолью и многое другое. А в постном меню «Прайда» появился суп-пюре из батата на кокосовом молоке. Брускетты с томатами, салаты с запеченными овощами и суп с морепродуктами предлагают в «Паприке».

Источник

Добавить комментарий